probleme clignotant avant

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme clignotant avant

Message par rital56 le Mer 10 Aoû 2016 - 10:44

Bonjour.J'ai un problème récurrent avec mon clignotant avant gauche qui se met a ne plus fonctionner apres quelques dizaines de kilometres.J'ai changé l'ampoule sans aucun résultat et j'ai meme permuté le support de l'ampoule gauche avec le droit mais le probleme persiste a gauche!Ce qui est bizzare c'est que le clignotant fonctionne normalement au demarrage mais j'ai l'impression qu'il dysfonctionne lorsque le moteur est chaud.Pouvez vous m'aider? Merci

rital56
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme clignotant avant

Message par michel64 le Mer 10 Aoû 2016 - 11:52

rital56 a écrit: ....... le clignotant fonctionne normalement au demarrage mais j'ai l'impression qu'il dysfonctionne lorsque le moteur est chaud.....
Sauf si la voiture est maraboutée ... clown ..., il n'y a aucune relation entre le moteur et le clignotant. Il faudrait sans doute vérifier sur le faisceau d'alimentation s'il n'y pas de défaut de masse ou un fil presque coupé qui occasionnerait cette panne intermittente !
avatar
michel64

Messages : 227
Date d'inscription : 11/07/2013
Age : 70
Localisation : Pyrénées Atlantiques

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum