Perte de puissance ,trou dans l'accélération !!

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Aller en bas

Perte de puissance ,trou dans l'accélération !!

Message par bibiche59 le Mer 13 Jan 2016 - 18:26

Bonjour je vous expose le modèle du véhicule et le problème .

Renault Mégane grand scénic 2 7 places,212 000 km,2004,1.5L DCI,105 CV.

Le problème :

Mon véhicule a beaucoup de mal a accélérer ,parfois en 3 ème il dépasse pas les 50 km/h pourtant la pédale d'accélération est enfoncée a fond,je remonte la pédale et appuie légèrement et il reprend un peu de vitesse .

Quand j'arrive a le pousser ,il y a des trous dans l'accélération,il accélère puis ralenti,accélère,ralenti ainsi de suite .

je vous parle même pas dans une montée ,je dépasse pas les 40 km/h.

Voila mon problème je suis preneur de toute informations ,merci d'avance !!

bibiche59

Messages : 12
Date d'inscription : 21/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte de puissance ,trou dans l'accélération !!

Message par egd le Jeu 14 Jan 2016 - 8:44

Bonjour
il peut y avoir plusieurs problèmes: vanne egr, filtre à gasoil, débimètre ou autre.
le mieux est de le passer à la valise
bon courage
avatar
egd

Messages : 311
Date d'inscription : 10/11/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte de puissance ,trou dans l'accélération !!

Message par bibiche59 le Jeu 14 Jan 2016 - 14:27

Merci pour la réponse ,je pense que je vais faire sa !!

bibiche59

Messages : 12
Date d'inscription : 21/05/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Perte de puissance ,trou dans l'accélération !!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum