soucis de sural. suite à répparation !

Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

soucis de sural. suite à répparation !

Message par Scenic 2 Nauno le Jeu 29 Oct 2015 - 10:07

Bonjour à tous,

Voila, j'ai un petit soucis depuis que j'ai fais mon joint de culasse et turbo neuf sur mon scenic II 1.9dci 120, bon tout c'est bien passer sauf que depuis la réparation il a pas du tout de pêche et par moment ça reviens, exp: en 1er rien puis je passe la 2em et la il part, même avec les autres rapport, mais quand je reste constant sur un rapport n'importe le quel et que je relache un peut et que j'accélère, il part normalement, par contre dés que je m'arrête exp. a un stop, rebelotte il envoie rien, j'ai changé le capteur de pression turbo ainsi que l'électrovane de sural et c'est toujours pareil, avant de faire le joint de culasse/turbo ça le faisais pas, vous pense à quoi ?
Merci Smile

Scenic 2 Nauno

Messages : 4
Date d'inscription : 23/08/2015

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: soucis de sural. suite à répparation !

Message par titiz le Mer 11 Nov 2015 - 19:47

je pense que ton garagiste a un devoir de resultat ,je retournerais chez lui

titiz

Messages : 36
Date d'inscription : 18/05/2012

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous pouvez répondre aux sujets dans ce forum